Pimentão Recheado
Vamos fazer essa deliciosa receita com o Chef in Casa?
Porção para:
2 Pessoas
Tempo de Preparo:
1h e 30 Minutos
Nível:
Média
Ingredientes da caixa
- 2 Pimentões Grandes (Vermelho ou amarelo);
- 250g de patinho moído
- 80g de bacon
- 80g de linguiça calabresa
- 80g de catupiry
- 50g de parmesão ralado
- 1 cenoura média
- Papel alumínio
- 6ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- Pimenta do reino
- Páprica doce
- Sal (à gosto)


Utensílios*
- 1 panela média
- Ralador
- Faca
- Tábua de corte
- Colher grande
- Assadeira
*Separe os itens acima. Caso não tenha não entre em pânico, tudo pode ser adaptado!
Modo de Preparo
Passo 1: Mis en place
Em uma tábua, pique o bacon em cubinhos pequenos. Reserve

Passo 2
Pegue a calabresa e retire o plástico que envolve a mesma. Pique também em cubinhos pequenos. Reserve.

Passo 3
Descasque e rale a cenoura. Reserve.

Passo 4
Descasque a cebola e pique em cubinhos. Reserve.
Passo 5
Descasque o alho e amasse. Reserve
Passo 6: Preparando o Recheio
Aqueça uma panela média em fogo alto, coloque um vidrinho de azeite e frite o bacon e a calabresa.

Passo 7
Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem sequinha.

Passo 8
Adicione então o alho, a cebola, a páprica e por último a cenoura.


Passo 9
Adicione pimenta do reino, o sal a gosto e meio copo americano de água. Deixe cozinhar até secar bem. Reserve
Passo 10: Recheando os Pimentões
Pré-aqueça o forno a 280ºC (fogo alto)
Passo 11
Corte as tampas dos pimentões (não descarte!) e retire as sementes no interior.

Passo 12
Passar catupiry em toda a parte interior do pimentão. Pegue um pimentão e recheie até a borda. Depois coloque o queijo parmesão ralado por cima.

Passo 13
Pegue a tampa do mesmo e “monte novamente” o pimentão. Enrole na folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira. Repita o procedimento para o outro pimentão. Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Passo 14
Retire a assadeira do forno. Próximo ao prato, desenrole COM MUITO CUIDADO o pimentão do alumínio (use a tábua e um pano de prato para auxiliar).

Passo 15
Finalize o prato com um pouco de parmesão e bom apetite!

Bom Apetite